羊羹で自分用
| 固定リンク
« そのまま利用しました | トップページ | 90% »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 子育てに厳しい現実(2023.02.02)
- ここのところ(2023.01.20)
- 師走の週末(2022.12.13)
- 12月になりました。(2022.12.03)
- 自分にご褒美(2022.11.17)
「手作り」カテゴリの記事
- 文庫本カバー(2022.06.28)
- 追加で3枚(2020.12.15)
- ねこ型のファスナーポーチ(2020.12.08)
- 冬仕舞いとお寿司。(2020.05.13)
- 失敗は成功の元?(2013.09.09)
「ハンドメイド」カテゴリの記事
- 今年の縫い始めとお箸(2023.01.06)
- ダーニングはもうやらないと思っていたけれど(2022.12.19)
- 入院とタティングレース(2022.11.10)
- 冬支度と今度は巾着(2022.10.27)
- こんな時期ですが…レッスンバッグとシューズ入れ(2022.10.21)
コメント
うわ~~
美味しそうやわ
なるほど!!ようかんをいれるんやね(^o^)
抹茶色でそれも美味しそうです。
実家で小さいようかんが冷蔵庫にあったんです。
次回もらってきて入れてみますわ
いつようかんを入れたらいいんですか?
私は最近はお茶の葉を入れたお茶パンにハマっています~
投稿: じの | 2010年4月 5日 (月) 16時21分
じのさんへ
羊羹パン、意外な美味しさに Σ( ゜Д゜)ハッ! するので、ぜひ作ってみて下さい。
私は羊羹をさいの目に切って、混ぜるブザーが鳴ったら生地を取り出して混ぜました。
たぶん2次発酵前に混ぜたんだと思います。
お茶パンに羊羹in…美味しそうですね
投稿: yuka | 2010年4月 8日 (木) 07時53分