羊羹で自分用
| 固定リンク
« そのまま利用しました | トップページ | 90% »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 毎日暑すぎる…アボカドちゃんその後(2024.07.07)
- 普通の1週間(2024.06.23)
- コロナ2度目の罹患(2024.05.25)
- オペラ(2024.05.04)
- 誕生日(2024.04.22)
「手作り」カテゴリの記事
- オリンピック始まりましたね。そしてブログお引越し。(2024.08.12)
- ミモザリースと新学期に向けての雑巾と。(2023.03.23)
- ひな祭りとミモザのリース(2023.03.07)
- 文庫本カバー(2022.06.28)
- 追加で3枚(2020.12.15)
「ハンドメイド」カテゴリの記事
- まだまだ履くんだってさ(2024.06.08)
- 色々(2024.05.16)
- まだ履くそうです(2024.01.27)
- ペン子だそうです (2024.01.20)
- 挑戦してるけどねぇ(2024.01.08)
コメント
うわ~~
美味しそうやわ
なるほど!!ようかんをいれるんやね(^o^)
抹茶色でそれも美味しそうです。
実家で小さいようかんが冷蔵庫にあったんです。
次回もらってきて入れてみますわ
いつようかんを入れたらいいんですか?
私は最近はお茶の葉を入れたお茶パンにハマっています~
投稿: じの | 2010年4月 5日 (月) 16時21分
じのさんへ
羊羹パン、意外な美味しさに Σ( ゜Д゜)ハッ! するので、ぜひ作ってみて下さい。
私は羊羹をさいの目に切って、混ぜるブザーが鳴ったら生地を取り出して混ぜました。
たぶん2次発酵前に混ぜたんだと思います。
お茶パンに羊羹in…美味しそうですね
投稿: yuka | 2010年4月 8日 (木) 07時53分