« 買っちゃいました | トップページ | ドングリポーチのその後 »

今週もベーグル

だーりんがはまったベーグル。
Img_1658
今週は「アトリエいく」に持って行くので、
いつもは4〜6個にする分量で9個のベーグルを作りました。
ちょこっと小さめで可愛いです。
オーブンレンジのターンテーブルに押し合いへし合いで窮屈そう。

Img_1657
冷めたら紙袋にin
この作業が2回
そう、9個×2回=18個のベーグルが焼き上がったのでした。

|

« 買っちゃいました | トップページ | ドングリポーチのその後 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

手作り」カテゴリの記事

ハンドメイド」カテゴリの記事

コメント

たくさん作らされましたね~。お疲れ様です
小さいサイズだと、おやつにちょうどいいくらいですね。
こんなベーグルには、何をつけて食べるんでしょう?
クリームチーズあたりですか?
でも、これには何か入っているように見えますね。何だろ?

投稿: くう | 2008年7月16日 (水) 17時18分

くうさんへ
レーズン入りにしてあります。
焼きたては何も付けずに、冷めたらクリームチーズがです。
小さくても結構お腹に溜まりますよ。

投稿: yuka | 2008年7月16日 (水) 19時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週もベーグル:

« 買っちゃいました | トップページ | ドングリポーチのその後 »