« 失敗バネポと小どんぶり | トップページ | 色々… »

蕪の小鉢

昨日はお野菜少なめのの夕飯だったので今日は豚汁で野菜を沢山使ってみました。
その他にお肉を焼いて、カボチャを煮て…
カボチャの器はこの前焼いてもらった蕪の小鉢。
Img_0856_1
Img_0857_1
Img_0859Img_0858
夕飯全体と蕪の小鉢のアップです。
今度は何を盛ってみましょうか???

|

« 失敗バネポと小どんぶり | トップページ | 色々… »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

手作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蕪の小鉢:

» 野菜 料理 [To]
子どもは野菜を使った料理が苦手だという場合が多いらしい。 苦味のある野菜、ピーマン・ほうれん草などはダメと思うんでしょうね。 大人の私でも春菊は美味しいと感じないし、野菜が嫌いな子どもの気持ちも理解できる。 [続きを読む]

受信: 2007年3月23日 (金) 09時00分

« 失敗バネポと小どんぶり | トップページ | 色々… »