« お正月の準備 | トップページ | 早いです »

大晦日

今日も仕事しました。働く私です。
その後はだーりんと実家に行き、おせちのつくりかたをちょっとだけ教わりました。
メインはヨーリンに頂いた活エビを天ぷらにする事。
塩水に放ち、観察したり持って遊んだりした後に、義父が包丁で処理してくれて、無事にみんなの胃袋に収まりました。
外はカリッ!と中はプリップリッ!!で美味しく頂きました。
ヨーリン御馳走様、ありがとう。
Img_0532
こんな年越しそばを頂きました。

|

« お正月の準備 | トップページ | 早いです »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大晦日:

« お正月の準備 | トップページ | 早いです »